Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

13. - 14. Oktober 2018 // Nürnberg, Germany

Aufbau & Abbau Ihres Messestandes

Alle Informationen zum Auf- und Abbau auf der evenord

Auf- und Abbauzeiten

Aufbau

Donnerstag und Freitag, 11. und 12. Oktober 2018, jeweils 07:00 - 19:00 Uhr
Samstag, 13. Oktober 2018, 07:00 - 12:00 Uhr


Abbau

Sonntag, 14. Oktober 2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Montag und Dienstag 15. und 16. Oktober 2018, jeweils 07:00 - 19:00 Uhr

Der Abbau ist am letzten Messetag ab 18:00 Uhr gestattet.

Gebuchte Messestände, mit deren Aufbau bis Samstag, 13. Oktober 2018 (letzter Aufbautag) 12:00 Uhr, nicht begonnen wurde, werden vom Veranstalter gestaltet, sofern keine anders lautenden Informationen vorliegen. Hieraus entstehende Kosten gehen zu Lasten des Ausstellers.

Der Zutritt zu den Hallen während der Zeiträume für den Auf- und Abbau ist nur mit gesonderten Ausweisen möglich. Bitte beachten Sie, dass diese Ausweise außerhalb der genannten Zeiträume ungültig sind.

Der Aussteller verpflichtet sich, die angegebenen Zeiten einzuhalten, insbesondere seine Standfläche bis Dienstag, 16. Oktober 2018 komplett zu räumen. Sollte der Aussteller dieser Verpflichtung nicht nachkommen und es infolge dessen zu einer Kollision mit dem Aufbau der Folgeveranstaltung kommen, so ist der Aussteller verpflichtet, alle hierdurch entstehenden Kosten zu tragen. Dies betrifft insbesondere gegen den Veranstalter gerichtete Schadensersatzansprüche.

Kontakt für Aussteller

Ihr Veranstaltungsteam
Ihr Veranstaltungsteam

In Kontakt treten

top