Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

12. - 13. Oktober 2019 // Nürnberg, Germany

Aufbau & Abbau Ihres Messestandes

Alle Informationen zum Auf- und Abbau auf der evenord

Auf- und Abbauzeiten

Aufbau

Donnerstag und Freitag, 11. und 12. Oktober 2019, jeweils 07:00 - 19:00 Uhr
Samstag, 13. Oktober 2019, 07:00 - 12:00 Uhr


Abbau

Sonntag, 14. Oktober 2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Montag und Dienstag 15. und 16. Oktober 2019, jeweils 07:00 - 19:00 Uhr

Der Abbau ist am letzten Messetag ab 18:00 Uhr gestattet.

Gebuchte Messestände, mit deren Aufbau bis Samstag, 13. Oktober 2018 (letzter Aufbautag) 12:00 Uhr, nicht begonnen wurde, werden vom Veranstalter gestaltet, sofern keine anders lautenden Informationen vorliegen. Hieraus entstehende Kosten gehen zu Lasten des Ausstellers.

Der Zutritt zu den Hallen während der Zeiträume für den Auf- und Abbau ist nur mit gesonderten Ausweisen möglich. Bitte beachten Sie, dass diese Ausweise außerhalb der genannten Zeiträume ungültig sind.

Der Aussteller verpflichtet sich, die angegebenen Zeiten einzuhalten, insbesondere seine Standfläche bis Dienstag, 16. Oktober 2018 komplett zu räumen. Sollte der Aussteller dieser Verpflichtung nicht nachkommen und es infolge dessen zu einer Kollision mit dem Aufbau der Folgeveranstaltung kommen, so ist der Aussteller verpflichtet, alle hierdurch entstehenden Kosten zu tragen. Dies betrifft insbesondere gegen den Veranstalter gerichtete Schadensersatzansprüche.

Sie haben weitere Fragen zum Standbau? In unseren Infos & Richtlinien finden Sie alle Details.

Kontakt für Aussteller

Ihr Veranstaltungsteam
Ihr Veranstaltungsteam

In Kontakt treten

top