Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

07. - 08. Oktober 2017 // Nürnberg, Germany

Aufbau & Abbau Ihres Messestandes

Alle Informationen zum Auf- und Abbau auf der evenord

Ausstelleranlieferung

Ausstelleranlieferung


Auf- und Abbauzeiten

Aufbau

Donnerstag und Freitag, 05. und 06. Oktober 2017, 07:00 - 19:00 Uhr
Samstag, 07. Oktober 2017, 07:00 - 12:00 Uhr


Abbau

Sonntag, 08. Oktober 2017, 18:00 - 22:00 Uhr
Montag und Dienstag 09. und 10. Oktober 2017, 07:00 - 19:00 Uhr

Der Abbau ist am letzten Messetag ab 18:00 Uhr gestattet.

Gebuchte Messestände, mit deren Aufbau bis Wochentag 08. Oktober (letzter Aufbautag) 19:00 Uhr, nicht begonnen wurde, werden vom Veranstalter gestaltet, sofern keine anders lautenden Informationen vorliegen. Hieraus entstehende Kosten gehen zu Lasten des Ausstellers.

Der Zutritt zu den Hallen während der Zeiträume für den Auf- und Abbau ist nur mit gesonderten Ausweisen möglich. Bitte beachten Sie, dass diese Ausweise außerhalb der genannten Zeiträume ungültig sind.

Kontakt für Aussteller

Ihr Veranstaltungsteam
Ihr Veranstaltungsteam

In Kontakt treten

Hallenplan

Hier finden Sie den technischen Detail-Plan der Messehalle für Ihren Messebau.
Zu den Detailplänen

top