Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

12. - 13. Oktober 2019 // Nürnberg, Germany

evenord – Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

Messebeschreibung

Veranstaltungsort

Messezentrum Nürnberg

Veranstaltungstermin

Samstag, 12. bis Sonntag, 13. Oktober 2019 Download Termin evenord Termin in meinem Kalender speichern

Messeturnus

jährlich

Öffnungszeiten

12. Oktober 2019: 14:00 - 20:00 Uhr
13. Oktober 2019: 09:00 - 18:00 Uhr

Treffpunkt der Fleischerei- und Gastronomiebranche

Im Messezentrum Nürnberg kommt Süddeutschlands Fleischbranche jährlich auf der evenord, Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie, zusammen. 5.000 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie können sich bei 160 Unternehmen über die neuesten Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Dekoration und Service informieren. An eineinhalb kommunikativen Messetagen steht besonders die Pflege und der Aufbau bestehender Netzwerke und neuer Kontakte im Vordergrund. Veranstalter der Fachausstellung ist die Evenord eG. Organisation und Durchführung der evenord liegen bei der NürnbergMesse.

Die Geschichte und weitere Fakten zur evenord

Im Jahr 2018 feierte die evenord ihren 50. Geburtstag und blickte auf eine kontinuierliche Erfolgsgeschichte zurück:

1968 begann alles mit etwa 40 Ausstellern als Evenord Warenbörse in den damaligen Messehallen am Berliner Platz. Zielrichtung war seinerzeit weniger der Ausstellungsgedanke als vielmehr die Bestellung von Waren wie Konserven, Verpackungen und Kunstdärmen.

Seit 1975 findet die evenord auf dem Messegelände der NürnbergMesse statt.

Die viel besseren Platzverhältnisse ließen eine deutliche Vergrößerung der Präsentationsflächen und damit auch eine erhebliche Steigerung der Aussteller- und Besucherzahlen zu.

2018 präsentierten 160 Austeller Ihre Neuheiten aus dem Fleischerhandwerk, der Gastronomie und der Hotellerie. Rund 5.000 Besucher aus dem süddeutschen Raum informierten sich hier über die komplette Bandbreite des Fleischerhandwerks – von Fleischereibedarf, über Ladenbau und –einrichtungen, bis hin zu Dekorationsartikeln und Marketingleistungen. Ein Rückblick auf das Jahr 2018 macht Lust auf die evenord 2019.

Kontakt für Aussteller

Ihr Veranstaltungsteam
Ihr Veranstaltungsteam

In Kontakt treten

top