Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

13. - 14. Oktober 2018 // Nürnberg, Germany

Presseinformationen zur evenord

08.10.2017
Mit mehr Ausstellern und konstanter Besucherzahl ging am Sonntag, 8. Oktober, die 49. evenord im Messezentrum Nürnberg zu Ende: Etwa 5.500 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie informierten sich bei 170 Unternehmen (2016: 153) über die neuesten Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Dekoration und Service. An eineinhalb kommunikativen Tagen stand nicht nur das Netzwerken im Vordergrund. Gut besucht war auch der Themenstand Pulled Pork/Pulled Beef, der mit kulinarischen Live-Vorführungen lockte. Interessierte Besucher erhielten hier Informationen zu den fleischigen Trend-Leckereien und deren Zubereitung. Auch die Themen Konvektomaten und heiße Theke kamen beim Publikum prima an.
06.10.2017
An diesem Wochenende, 7. und 8. Oktober, öffnet die 49. evenord im Messezentrum Nürnberg ihre Tore. Die Besucher dürfen sich u. a. auf einen neuen Themenstand freuen. Dieser widmet sich den fleischigen Trend-Leckereien Pulled Pork und Pulled Beef (langsam gegartes Schweine- bzw. Rindfleisch) und wird neben Tipps und Equipment zur Zubereitung auch einige Köstlichkeiten zum Probieren bieten. Selbstverständlich finden Metzger, ebenso wie Gastronomen wieder das gewohnt breit gefächerte Angebot an Rohstoffen und Fleischereibedarf, ansprechender Berufskleidung und Dekoration sowie einer optimalen Ladenorganisation und -einrichtung. Die evenord führt in diesem Jahr 166 Aussteller, das ist ein leichtes Plus im Vergleich zum Vorjahr, und zirka 5.500 Besucher aus Süddeutschland zusammen.
Juli 2017
Am 7. und 8. Oktober öffnet die 49. evenord im Messezentrum Nürnberg ihre Tore. Die Besucher dürfen sich u.a. auf einen neuen Themenstand freuen. Dieser widmet sich der Trend-Leckerei Pulled Beef und wird neben Tipps und Equipment zur Zubereitung auch einige Köstlichkeiten zum Probieren bieten. Selbstverständlich finden Metzger, ebenso wie Gastronomen wieder das gewohnt breit gefächerte Angebot an Rohstoffen und Fleischereibedarf, ansprechender Berufskleidung und Dekoration sowie einer optimalen Ladenorganisation und -einrichtung. Die evenord führt in diesem Jahr etwa 155 Aussteller und über 5.500 Besucher aus Süddeutschland zusammen.
top