Ihre Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie

13. - 14. Oktober 2018 // Nürnberg, Germany

Presseinformationen zur evenord

08.10.2017
Mit mehr Ausstellern und konstanter Besucherzahl ging am Sonntag, 8. Oktober, die 49. evenord im Messezentrum Nürnberg zu Ende: Etwa 5.500 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie informierten sich bei 170 Unternehmen (2016: 153) über die neuesten Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Dekoration und Service. An eineinhalb kommunikativen Tagen stand nicht nur das Netzwerken im Vordergrund. Gut besucht war auch der Themenstand Pulled Pork/Pulled Beef, der mit kulinarischen Live-Vorführungen lockte. Interessierte Besucher erhielten hier Informationen zu den fleischigen Trend-Leckereien und deren Zubereitung. Auch die Themen Konvektomaten und heiße Theke kamen beim Publikum prima an.
top